Стоимость рекламных вывесок

Что лучше всего способствует развития бизнеса? Естественно – это реклама. В эру современных технологий разрекламировать что-либо проще простого. Несмотря на это, наружная реклама офисов, магазинов и т.д. остается востребованной.

В большинстве случаев, текст вывески несет в себе название организации или же какую-либо информацию, также как и на Digital Signage. Чаще всего они просто-напросто совмещаются. Следовательно, вывеска одновременно несет какую-либо информацию и рекламирует заведение.

В связи с этим, многие владельцы предприятий задаются вопросом стоимости рекламных вывесок. На него нельзя дать однозначный ответ, так как цена вывески напрямую зависит от множества факторов. Первым и самым главным является ее тип. Вывеска может быть выполнена в форме короба или же отдельными буквами. Практически всегда оба типа оснащаются подсветкой, которая естественно влияет на стоимость всего изделия. Также на цену влияет:

  • материал – вывеска может быть выполнена из пластика, ткани и т.д.;
  • наличие подсветки (количество лампочек и уникальных цветов также сказывается на стоимости всего изделия);
  • сложность геометрической формы и ее габаритных размеров;

На сегодняшний день популярны оба вида вывесок. Стоит отдельно остановиться именно на световых коробах, так как это самый идеальный вариант для малобюджетной организации. Множество фирм готовы создать для вас световой короб по вашему дизайну. Естественно, что дешевая вывеска будет выполнена в простой форме. Однако потенциальный клиент в первую очередь посмотрит на содержание вывески, а не на ее форму. Поэтому даже простая конструкция с интересным содержимым может стать отличным «маяком» для потока клиентов.

Исходя из вышеописанной информации, нельзя назвать конкретную стоимость вывески. Например, заказать изготовление светового короба простой геометрической формы небольшого размера можно примерно за 7-9 тысяч рублей. Более сложные формы могут достигать ценовой отметки в пятнадцать тысяч и выше. «Вверх дизайнерской мысли» с очень сложной формой и большим размеров и вовсе может обойтись предпринимателю в «кругленькую» сумму.